Туры в Таиланд


728*90

Туры в Таиланд

 
 


 
Путешествие в Таиланд.

Пора отдыха – прекрасна и заманчива. Многие люди целый год грезят о прекрасном отдыхе, и хотят расслабиться на берегу моря, забывая обо всех сложностях, которые встречаются в серых обыденных днях. Но чтобы сам отдых прошел идеально, необходимо продумать его заранее.Для этого потребуется загранпаспорт, виза в Таиланд, если путешествие планируется в эту страну, солнцезащитный крем, купальный костюм и летние вещи. Все эти вещи необходимо подготовить заранее.

Если приобретение обычных вещей не представляет сложностей, то о документах нужно позаботиться заранее. Если в наличие нет загранпаспорта или срок его действия истек, документы на его изготовление нужно подать заранее. Во-первых, срок изготовления документа достигает месяца, а во-вторых, с первого раза документы могут и не принять из-за некоторых ошибок, содержащихся в них. Когда паспорт готов, нужно решить, в какую страну ехать. Например, если это Таиланд, то для путешествия потребуется тайская виза, которую так же следует получить заранее.

Прежде всего, туристы должны знать, что граждане России могут находиться на территории Таиланда без визы в течение 30 дней. Если же срок поездки более длительный, то будет необходима виза однократная или двукратная, получить которую можно и самостоятельно. Однократная виза дает право находиться в стране 60 суток, но срок можно продлить еще на 30, нужно посетить иммиграционный офис и оплатить пошлину. 2-х кратная виза позволяет 2 раза въехать в страну по 60 дней, также можно продлить в иммиграционном офисе, после чего необходимо выехать из страны, а потом вновь въехать в нее. Но следует помнить, что получить визу можно только при наличии оплаченного билета – это обязательное условие.


 

Статистика цен туров в Таиланд по датам